-AVISO DE PRIVACIDAD-

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Hermanos Vázquez Medina Contadores Públicos S.C., con domicilio en calle Sol número 2912, Colonia Jardines del Bosque, en Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales, tanto en su obtención, uso, como en su debida protección.

Datos de contacto

Para cualquier cuestión relacionada con el manejo y protección de sus datos personales, puede acudir directamente al domicilio de Hermanos Vázquez Medina Contadores Públicos S.C., o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o vía telefónica al número (0133) 3123 0063; en cuyo caso, la persona responsable del manejo y cuidado de sus datos personales lo atenderá debidamente.

Finalidad de sus datos personales

Son recabados y serán utilizados por los siguientes motivos y fines:

      1. Proveer los servicios de Asesoría Fiscal, Auditoría, Contable, Legal y contractual que se brindan y son requeridos por usted;

      2. Hacer de su conocimiento los cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el servicio contratado;

      3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted en función de una prestación de servicios previamente pactada;

      4. Informarle sobre nuevos servicios profesionales; y

      5. Evaluar la calidad del servicio prestado.

Datos personales y su procedencia

Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, ya sea personalmente, por vía telefónica y/o por correo electrónico; así como por otras fuentes legales que se mencionan en párrafos siguientes.

 

      1. Datos personales que se recaban de forma directa.

 Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, tal y como  ocurre cuando nos proporciona información con objeto de que le prestemos un servicio profesional. Los datos que obtenemos  por este medio pueden ser, entre otros:

a.1) Datos de identificación: nombre, domicilio –incluso fiscal-, teléfono particular, teléfono móvil, correo electrónico, RFC,  CURP, nacionalidad, información migratoria –si aplicase- y firma.

a.2) Datos patrimoniales: información fiscal, ingresos y egresos, cuentas bancarias y bienes muebles e inmuebles.

a.3) Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicios y/o jurisdiccionales: Información derivada de  resoluciones judiciales o administrativas que incidan en la esfera jurídica del cliente.

 

      1. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

 Podemos obtener información de usted, de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o  laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

c.1.) Datos de identificación: nombre, domicilio, teléfono particular, correo electrónico.

Limitación en el uso o divulgación de datos personales

Como titular de sus datos personales, puede dejar de recibir mensajes promocionales de Hermanos Vázquez Medina Contadores Públicos S.C., por teléfono fijo, móvil y correo electrónico, siguiendo los siguientes pasos: Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en el cual indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: nombre (anexando una versión digitalizada de identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica; o en su caso, mediante escrito presentado directamente en el domicilio de Hermanos Vázquez Medina Contadores Públicos S.C., dirigido a la persona encargada de datos personales, en el cual se anexe la documentación antes señalada.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de datos personales (ARCO)

Tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posee Hermanos Vázquez Medina Contadores Públicos S.C., y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicios, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en donde indique su solicitud y los datos necesarios como su nombre completo (anexando una versión digitalizada de la identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica; o en su caso, mediante escrito presentado directamente en el domicilio de Hermanos Vázquez Medina Contadores Públicos S.C., dirigido a la persona encargada de datos personales, en el cual se anexe la documentación antes señalada.

El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico, o acudiendo a su domicilio y/o servicio postal.

Para mayor información, favor de comunicarse con la persona encargada de datos personales dentro de Hermanos Vázquez Medina Contadores Públicos S.C., al teléfono (33) 3123 0063.

Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en donde indique su solicitud y los datos necesarios como su nombre completo (anexando una versión digitalizada de la identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica; o en su caso, mediante escrito presentado directamente en el domicilio de Hermanos Vázquez Medina Contadores Públicos S.C., dirigida a la persona encargada de datos personales, en el cual se anexe la documentación antes señalada.

El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico, o acudiendo a su domicilio y/o servicio postal.

Transferencia de datos

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, y entregados únicamente para los fines de la prestación de servicios contratada, lo que incluye su entrega a autoridades administrativas y tribunales competentes, en su caso, con la única intención de llevar a cabo esa prestación de servicios. En ese sentido, su información puede ser compartida con autoridades, tanto administrativas como jurisdiccionales, para lograr una adecuada prestación del servicio contratado en materia en fiscal, legal y contable.

Hermanos Vázquez Medina Contadores Públicos S.C. se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Hermanos Vázquez Medina Contadores Públicos S.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la adecuación de novedades legislativas aplicables a dicho aviso, por políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de los servicios de la sociedad.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web de la sociedad: www.vazquez.com.mx, estarán visibles en la propias oficinas y se harán llegar al último correo electrónico que haya sido proporcionado por el cliente.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros socios o empleados, o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI; para mayor información visite www.ifai.org.mx.